TIM REDAKSI

Araska’s Workshop

Ruang Humas SMK Negeri 2 Bangkalan

Jl. Halim perdana kusuma (ring road) Bangkalan – Madura

Jawa Timur – Indonesia

Tel. +62-31-3092223

Fax. +62-31-3091068

http://araskanews.co.cc

e-mail : araska.smkn2bkl@gmail.com

—————————————————————————————————-

Editorial staff’s Identity

sujadi

Nama Lengkap : SUJADI, S.T, M.Pd

TTL : Demak, 19 Juli 1968

Alamat : Jl. Gubeng Jaya VI / 18 Surabaya

Phone : 031-5047077

081-330668147

Jabatan Redaksi : Pembina

Alamat E-mail : yadhijuny@yahoo.com

————————————————————————————————-

Nama : Nurwahyu Alamsyah

DSC00588

TTL : Bangkalan, 27 Februari 1990

Alamat : Kebun – Kamal

Jabatan : Pimpinan Redaksi

Hobi : Maen Sepak bola, baca, dengerin musik

Motto : Jika hatimu gundah dalam

menjalani hidup ini kembalilah kepada-Nya

Cita – cita : Orang yang bisa dibanggakan oleh Orang Tua

FB dan Email : wahyu.rooney@gmail.com

Blog : http://wahyualamsyah.wordpress.com

————————————————————————————————

bulee colourNama : Itsnain Maulana

 

TTL : BANGKALAN,22 SEPTEMBER 1990

ALAMAT : Jalan Halim perdana Kusuma (Ring road)

JABATAN : Wakil Ketua Araska

HOBI : hiking,musik,brows,maen game

MOTTO : “Imaginanion is more important than knowledge”

Email : itsnain_bkl@yahoo.com

khacong.jrs@gmail.com

http://itsnainkhacong.blogspot.com

————————————————————————————————

laila-bibehNama : Lailatul Mufarrohah

TTL : Bangkalan, 15 April 1993

ALamat : Jl. KH A. Munif – Burneh

Jabatan : Reporter+posting

Hobi : Dengerin Musik

Cita – cita : Ingin menjadi reporter

Motto : Hari ini harus lebih baik dari hari kemaren

E-mail : ??

————————————————————————————————

Nama : Moch. Akbat Zulkarnain Winarto

1_654000853lTempat, Tanggal Lahir : Bangkalan, 10 Juni 1993

Alamat : Kmp. kejawan RT/RW: 07/01 – Kamal

Hobi : Membaca, berenang, dan menulis

Jabatan : Publikasi informasi

Cita : Menjadi orang yang berguna

Jabatan : Penyunting

Email : akbarz9a23@yahoo.com

Motto : Jadilah diri Sendiri

————————————————————————————————

dianNama : Dianatul Mustakimih (Dian)

TTL : Bangkalan, 04 Mei 1992

Alamat : Jl. Seruni no. 7a Perumda – Bangkalan

Hobi : Menulis, Nongkrong Bareng, Nonton TV de..!

Cita -cita : Reporter

Motto : Percayalah akan kemampuan diri – sendiri, untuk menciptakan sesuatu yang berguna bagi semua dan kreativitas yang tinggi, jangan pernah takut akan hadirnya masalah dalam kehidupankita kita terus berkarya dan tetap percaya diri (kepanjangan ya..?)

————————————————————————————————

Raniawati Rachman

Nama: Raniawati Rachman

TTL : Bangkalan,26 maret 1993

ALamat : Jl. KH. Zainal alim no 4a

Jabatan : reporter & editor

Hobi : lukis, n dengerin musik

Cita – cita : animator

Motto : mimpi hari ini adalah kenyataan hari besok

E-mail : ra_ni3@yahoo.com

 

 

§ 47 Responses to TIM REDAKSI

  • sujadi says:

    untuk pembinanya mana? biodatanya

  • sujadi says:

    tolong diusahakan foto segenap redaksi dan pembina nampang bareng tuk ucapin met hari raya idul fitri 1 syawal 1429 H, ok!

  • itsnain says:

    buat Itsnain..!!

    Fotonya mana??

  • itsnain says:

    mohon maaf lahir batinnnn………………………..!!!!kepada semua orang khi\ususnya tim redaksi!

  • araskanews says:

    Buat itsnain fotonya mana???

  • araskanews says:

    Untuk foto redaksi sulit pak..!
    redaksi sibuk mudik, jadi gak bisa ngumpul..!
    pasti kita pasang foto bareng redaksi tapi bukan dalam konteks idul fitri..
    terima kasih

  • GMN yaw???

    Q pengen Rapat/ngumpulin ank2 Untk buat motto utk ARASKA mjalah kita nich blum punyamotto yang tepat Q pengen Motto yang kongkrit yang bisa mencakup majalah kita yang kalimatnya Jelas tepat,padat……!!!

    Q pengen Tim redaksi Rapat truz ngusulin,setipa ank haruzz px masukkan Motto buat Araska beserta ARTINYA”…!truzz 2 masalah yang pengen Tembusan ke Dinas P dan K gimana???????

    bicarakan Tu juga!!!??

  • spirit by ARASKA NEWS.COM

    CIPTAKAN MEDIA SEKOLAH ONLINE,Dengan Standart JURNALISTIK”

    Suarakan inspirasi U,,,,,

  • itsnian says:

    utk wahyu :
    STIKER DAH DITEMPEL DI SEKOLAH,,,TAPI TINGGAL DI SEKOLAH LAIN BELUM,,,,BIAR Q TAR YANG NEMPEL KE SEKOLAH LAIN BIAR….LEBIH FAMILIAR…!!!

    Okay bersiap lebih Up to date beritanya!

  • araskanews says:

    Buat pak Sujadi..!
    Tolong kirimkan identitas (bioadata) bapak ke comment di webbog atau di email araska.smkn2bkl@gmail.com beserta fotonya juga..!
    tapi klo bapak tidak punya foto, kita punya kok..!
    Terima Kasih…..!

  • rotyyu says:

    redaksinya kok udah pada alumni?
    apa tidak sebaiknya diserahkan sama
    yg lebih muda??

  • araskanews says:

    @Rotyyu
    hehehehehe…!
    Sekarang masih proses regenerasi, bentar lagi juga diganti mas…!
    Thanks atas sarannya…!

  • araskanews says:

    helo…numpang lewat

  • araskanews says:

    WEBLOG INI MASIH DALAM PROSES…

    kirim Kriti dan saran anda

  • sujadi says:

    Nama Lengkap : SUJADI, S.T, M.Pd
    TTL : Demak, 19 Juli 1968
    Alamat : Jl. Gubeng Jaya VI / 18 Surabaya
    Phone : 031-5047077
    081-330668147
    Jabatan Redaksi : Pembina
    Alamat E-mail : yadhijuny@yahoo.com

  • sujadi says:

    team redaksi araska yang saya banggakan !
    terus untuk berkreasi walaupun kita tidak dikucuri dana operasional satu sen pun, tetapi kita tetap terus eksis bahkan pamor kita telah mengalahkan blog milik SMK sendiri.
    kembangkan terus inovasimu suatu saat nanti orang akan melihat bahwa kita ternyata mampu untuk berbuat banyak untuk membawa nama sekolah ke dunia luar.
    biar pimpinan sekolah yang akan mengevaluasi sendiri betapa pentingnya mengembangkan potensi anak didik.

    OK ! terus berkreasi. SUKSES ARASKA
    WALAUPUN SAMPAI SEKARANG BELUM ADA SINYAL KUCURAN DANA UNTUK CETAK EDISI KE DUA

  • sujadi says:

    Untuk wawancara ke Bpk Kadinas Pendidikan Bnagkalan. tunggu saya koordinasi dulu dg Bpk Kasek termasuk kelancaran operasional majalah kita ini
    apakah pembina yang akan terus kedodoran menanggung biaya operasional dengan dana pribadi ?
    ataukah kita perlu mencari sponsor iklan agar dapat pemasukan perlu dipikirkan

  • sujadi says:

    Tolong tim radaksi menghadap ke P. Mahfud menawarkan iklan rumah makannya
    berikan profil/iklan yang menarik agar beliau tertarik, setelah itu saya yang negosiasi harga OK!

  • araskanews says:

    @ Buat Pak Sujadi…!

    Pesan kita sebagai Redaksi Araska, jangan sampai dana untuk menghidupkan Araska adalah dana pribadi anda…!
    semuanya berjuang, bukan Bapak saja, kita juga untuk melakukan update berita dan posting ke webblog ini juga melalui warnet, dan warnet tidak gratis pak..! hehehehehehe…!
    jadi enjoy aja, kami yakin suatu saat akan datang masa kesuksesan untuk majalah ini, terlebih untuk sekolah kita tercinta. Amien….!

  • itsnain says:

    rapat redaksi seminggu lagi…INGET!!!

    knjungi yach!!

    http://itsnainkhacong.blogspot.com

    okay

    re_itsnain

  • itsnain says:

    BUAT SEMUA :

    ”ALLAHU AKBAR 3x
    Gema takbir berkumandang memecahkan suwasana_sepi yang merasuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga suwasana itu jadi bagian di hari raya Qurban ini bagi kita semua. Amin.”
    ”Hidup adalah sebuah_pencarian. Labuhkan pencarian hidupmu hanya pada Yang Maha Kekal meski_harus penuh pengorbanan. Layaknya pencarian dan pengorbanan Nabi Ibrahim AS yang hanif. Selamat_hari raya Idul Adha.”

    MOGA KITA DAPAT MEMETIK HIKMAHNYA………..

    • araskanews says:

      2 itsnain
      SETUJU…!

      nain… foto pak Sujadi sudah kamu scan…!
      cepat di scan trus kirim di emailQ atau FS
      tHanKz……….

  • itsnain says:

    kunjungi Web Q :

    http://itsnainkhacong.blogspot.com

    ditunggu SAran dan kritiknya!!!!

    makasihi….

    by:itsnain-khacong

  • wahyualamsyah says:

    hmmm…..!
    sepi kabar kayaknya…??

    Araska 2 jadi terbit ngga’ ya???
    masih misteri kayaknya..!
    tapi redaksi harus tetap semangat, berjuang, demi mengharumkan nama sekolah,
    kayak bunga aja, pake’ harum2 segala…@
    hehehehehehe….!

  • ISAL says:

    aLoooW…….
    nuMpaNg Tanya DuNkZ….
    ArAsKa EdiSi k2 kApaN TerBiT yAh?? cz daH peNasAran nie TiM RedakSI baKaL ngAsI GebRakAn kYk gMn Lg……….
    bTw, kaLo eManG mW Terbit, toLong Dunkz, baHasa GauL Juga MeSti Di kaSi waLaupun gaGh seMuanya….miSaLnya aDa 1 ruBriK yanG baHasanya GAUL ABIZZZZ….
    biaR kiTa” niCh gaGh bosen baCanya, secaRA Qt tu bakaL borinG baCA TuLisan yang BahaSanya bAku Bgt…
    uda dech, bWt nie SegiNi z dulu….ThanKz moGa” biSa jaDI masukAN

    • araskanews says:

      For ISAL…!
      Thankz atas harapan Loe ama Majalah Araska…!
      Kita Semua Redaksi coba aKan meNampiLkan seSuaTu yG bAru dan pAstinya menaRik, untuk usulannya kita akan pertimbangkaN…!
      Araska 2 udaH kita Garap dan menUnggU kePastian Dari piHak seKoLah uNtuk meNcetak majaLah ini….
      doain aja biaR cePet2 ceTak…!
      Oke bro….!
      Thankz, so Much

  • Phero says:

    Met berjuang ja buat tim redaksi supaya majalah araska tambah bagus2 aja

  • rani says:

    assalamualaikum…
    q ngucapin selamet ma araska,
    emang the best bgt deh…
    untuk redaksinya
    aQ tnggu karya2 selanjudnya ya…
    waskum

    • araskanews says:

      to : rani
      makashi,,jika ada karya U dan tme2 U….pengen dimuat di araska
      hub tim redaksi..
      laila/akbar (Xrpl)

      Re : itsnain

  • achmad choirudin says:

    araskanews kurang familiar, jadi yang baca masih mikir2 dulu. haruznya isinya di tambah dengan yang funny or dunianya anak muda . . . . . . .

    • araskanews says:

      to : Bapak Achmad Choirudin .
      saran bapak sangat berharga buat kami tim redaksi yang sedang kehilangan dukungan dari atasan…!
      kami akan berusaha menampilkan blog yang familiar dan kami akan tambah beberapa ‘page’ yang berisi tentang dunia anak muda, thanks for your comments…!!

  • Achmad Choirudin says:

    oya, kalaw bisa tiap halaman ada warna yang beda2,jangan kayak yang kemarin itu. truz ada di tambah fotonya albert einstein . . . .

  • araskanews says:

    pa..KabAr…DuNIa..

    SATU SPIRIT …Lets Go..!

  • Kiki Cahyo Utomo says:

    Buat tim Redaksi semangat dan jangan mudah menyerah

    N buat alumni 2008 kapan Reuninya???????

  • aNk-ghAr says:

    …………??????????????

  • c'imuT says:

    arazzzzzka…………………..

    • araskanews says:

      >
      bagus mAJU TRUS bloq INDONESIA DAFTARKAN BLOG U ke BLOG comunity..!

      siapa tau U juara…

      jangan takut berkarya!

  • isyaratpena says:

    Assalamu’alaikum..

    Cayooo SMK…!!

    Salam ukhuwah

  • sujadi says:

    wah tambah rame nich araska yang kunjungi!

  • araskanews says:

    Araska terus tunjukkan kreasi loe,
    sekarang saatnya yng muda yng berkreasi

  • Bagus says:

    met berjuang para pahlawan araskanews walau tanpa dana sepeser pun !!! karna dana tida meentukan sukses , melainkan niat ikhlas dan bersungguh2 !!! ingat motto SMKN 2 BANGKALAN !!! KEYAKINAN-KESUNGGUHAN-PEMBAHARU !!!!!!!

  • bagus says:

    amin….Ya Rabbal alamin…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: